Назад к списку

Дайджест из мира маркетплейсов с 29.08.22 - 04.09.22 от фулфилмента FullPac

 

Всем привет! На связи команда фулфилмента FullPac с главными новостями недели из мира маркетплейсов. 



Пожар на Озоне.


На сгоревшем складе Ozon системы противопожарной защиты были смонтированы в полном соответствии с проектом. На видео, снятых очевидцами изнутри склада, видно, что пожаротушение сработало. Следственный комитет рассматривает несколько версий случившегося, в том числе:

  • короткое замыкание электричества; 
  • нарушение техники безопасности при производстве сварочных работ; 
  • неосторожное обращение с иными источниками тепла. 

Ozon запустил собственную торговую марку одежды. 


Ее шьют 10 предприятий в России, Узбекистане, Китае и Туркмении. Это женские и мужские футболки, свитшоты, спортивная и школьная детская одежда. С уходом более 95 зарубежных ритейлеров, 47% из которых — из fashion-сегмента, вырос спрос на одежду. Оборот Ozon от продаж одежды вырос почти втрое в I квартале год к году. 


На Яндекс.Маркете стартовали продажи товаров от поставщиков IKEA.


Сейчас товары доступны от 11 партнеров шведского ритейлера. Маркет договаривается о подключении к нему и других поставщиков IKEA. Среди доступных товаров бренда: мебель, текстиль и товары для дома. 


СберМаркет снизил стоимость доставки.


Теперь она составит 129 рублей для заказов в плановой доставке и 59 рублей в быстрой. В услуги сервиса также входит сборка заказа, стоимость сборки составляет 59 рублей для плановых заказов и 29 рублей в экспресс.  


Команда лучшего фулфилмента в Москве FullPac.ru следит за актуальными новостями из мира маркетплейсов и делится информацией со своими клиентами.  


Наши контакты

 
© Фулфилмент для маркетплейсов FullPac | 2022